Услуги
Услуги
г. Орел, ул. Герцена д. 20
8 (4862) 73-53-05
ул. Орловских партизан д. 6
8 (4862) 48-40-90
Услуги
отзывы клиентов
Оставить отзыв
2019-08-28
Наталия С.

Я индивидуальный предприниматель, штат сотрудников не большой, но ведении бухгалтерии занимало много времени лично у меня. Обратившись в ООО\\\"Афина\\\", вопросы с отчетами, хождения по разным госучреждениям и простаивания в очередях с меня были полностью сняты. Все отчеты сдаются вовремя, все вопросы решаются грамотно и оперативно. Работа фирмы меня вполне устраивает, адекватные цены за качественное обслуживание.

2019-08-19
ООО «АгроВестКомплект»

Наша организация с мая месяца 2019 года сотрудничает с Вашей компанией ООО «Афина». Начиная с регистрации нашей организации и ведения бухгалтерского учета у нас не возникало никаких претензий и замечаний. Все договоренности выполнялись в кратчайший срок и юридически грамотно. Очень ответственный коллектив ООО «Афина». Выражаем огромную благодарность за порядочные и доброжелательные отношения к нам коллектива ООО «Афина» и лично директору Музалевской А.И.

Надеемся на долгосрочное сотрудничество.

2019-08-16
Неудачина Валентина Антоновна

Я, Неудачина Валентина Антоновна, узнала от сотрудницы вашей организации, что мне можно воспользоваться вычетом на приобретение квартиры, собственником которой является мой муж.

14.08.2019 года мне сделали 3 декларации также в вашей фирме, чему я несказанно рада. Спасибо большое квалифицированный сотрудникам Вашей организации!

С уважением, Неудачина В.А.

2019-08-16
Неудачин Константин Иванович

Я, Неудачин Константин Иванович, хочу поблагодарить сотрудницу вашей компании (Ольгу) за разъяснения по возмещению имущественного вычета по процентам за приобретенную квартиру, а также по возможности возмещения имущественного вычета моей жене за несколько лет.

В связи с этим наша семья получит крупную сумму денег. Спасибо Вам большое за оказанные услуги!

2019-01-06
Федор
Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам вашей фирмы! Они помогли мне уже в судебном порядке вернуть деньги, избавив меня от кучи проблем и бесконечных разговоров.

Страницы:  1  2   3   4  5  6  7  8  9  10  11 

Оставить отзыв

Получить консультацию по услуге

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности