Услуги
Услуги
г. Орел, ул. Герцена д. 20
8 (4862) 73-53-05
ул. Орловских партизан д. 6
8 (4862) 48-40-90
Услуги
отзывы клиентов
Оставить отзыв
2019-08-16
Неудачина Валентина Антоновна

Я, Неудачина Валентина Антоновна, узнала от сотрудницы вашей организации, что мне можно воспользоваться вычетом на приобретение квартиры, собственником которой является мой муж.

14.08.2019 года мне сделали 3 декларации также в вашей фирме, чему я несказанно рада. Спасибо большое квалифицированный сотрудникам Вашей организации!

С уважением, Неудачина В.А.

2019-08-16
Неудачин Константин Иванович

Я, Неудачин Константин Иванович, хочу поблагодарить сотрудницу вашей компании (Ольгу) за разъяснения по возмещению имущественного вычета по процентам за приобретенную квартиру, а также по возможности возмещения имущественного вычета моей жене за несколько лет.

В связи с этим наша семья получит крупную сумму денег. Спасибо Вам большое за оказанные услуги!

2019-01-06
Федор
Хочу выразить огромное спасибо сотрудникам вашей фирмы! Они помогли мне уже в судебном порядке вернуть деньги, избавив меня от кучи проблем и бесконечных разговоров.
2018-12-21
ООО «909»

Уже несколько лет сотрудничаем с ООО «Афина», с момента открытия нашей фирмы. При поиске фирмы 4 для сопровождения нашего бухгалтерского учета объехали много представительств. Сделали свой выбор в сторону ООО «Афина». Что сразу понравилось, специалисты вежливо все объяснили, рассказали о схеме взаимодействия с клиентом, а не начали с прайса услуг, как в других компаниях. Выгоднее сотрудничать с фирмой ООО «Афина», чем держать штат бухгалтеров. Заработная плата, компьютерная техника, программное обеспечение, затраты на обучение и т. д. Мы сэкономили уже много средств, и приобрели грамотных специалистов, настоящих профессионалов своего дела. Теперь есть время на обдумывание дальнейшей работы нашей фирмы, раньше голова была забита только отчетами. Я доволен своим выбором и офисы территориально очень удобно расположены.

2018-12-21
ООО «АбразивДжет»

ООО «Афина» в кратчайшие сроки организовало всю работу по регистрации юридического лица. Поэтому было выбрано в качестве партнера по бухгалтерскому сопровождению нашей компании. Высококвалифицированные сотрудники ООО «Афина» всегда идут навстречу и оперативно помогают в решении любых вопросов, связанных с бухгалтерским обслуживанием. За все время сотрудничества проявили себя как исключительные профессионалы своего дела. Услуги по сдаче отчетности оказываются в срок и в полном объеме.

В связи с чем, выражаем огромную благодарность коллективу ООО «Афина» за качественную бухгалтерскую помощь и рекомендуем как надежного делового партнера.

Страницы:  1  2  3  4   5   6  7  8  9  10  11  12 

Оставить отзыв

Получить консультацию по услуге

Отправляя заявку вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности